Macedônia do Norte Ucrânia - A equipe de Rebrov venceu em grande estilo em Skopje

featured image

Na sexta-feira, 16 de junho, em Skopje, como parte da segunda partida de qualificação para a Euro 2024, as seleções da Macedônia do Norte e da Ucrânia se enfrentaram.

O início do duelo foi disputado em luta igual e sem momentos. As equipas lutaram muito e tentaram obter a iniciativa territorial, praticamente sem se aproximarem da baliza adversária.

No meio do primeiro tempo, os macedônios tiveram sorte com um pênalti – após cruzamento, Matvienko jogou na cobrança de pênalti e Bardhi abriu o placar na cobrança de pênalti.

Depois disso, os macedônios começaram a jogar mais ativamente e marcaram o segundo – Elmas acertou o canto mais distante do gol de Trubin com um incrível chute de longa distância de ponto a ponto de 25 metros.

No finalzinho, os donos da casa poderiam ter feito o terceiro, mas Trubin, não sem dificuldade, conseguiu acertar a bola após cobrança de falta perigosa de Alioska.

No segundo tempo, os ucranianos conseguiram virar o jogo. Os jogadores de futebol ucranianos correram para reconquistar e conseguiram igualar o resultado – primeiro, Zabarny com seu primeiro chute a gol na partida após um escanteio devolveu uma bola, e seis minutos depois, Konoplya, em um segundo ritmo após passe de Mudryk, dirigiu a rodada para o gol.

A equipe de Rebrov se sentiu mais confiante quando Vanat ganhou uma remoção para os macedônios, e a vantagem passou totalmente para a Ucrânia. A princípio, Tsygankov não aproveitou duas chances, mas após um passe inteligente de Mudrik na terceira tentativa, o jogador de futebol de Girona jogou Dimitrievski de cabeça – 2:3.

Macedônia do Norte – Ucrânia – 2: 3

Metas: Bardkhi, 31 (pênalti), Elmas, 40 – Zabarny, 60, Hemp, 67, Tsygankov, 83.

Vale lembrar que na primeira partida da seleção, a Ucrânia perdeu para a Inglaterra e os macedônios venceram Malta. No dia 19 de junho, na Eslováquia, a seleção ucraniana joga contra Malta.

As duas primeiras equipes de cada grupo avançam para a final da Euro 2024 na Alemanha. Mais três bilhetes serão disputados nos play-offs da Liga das Nações.

VOCÊ TERÁ INTERESSE

Anteriormente, foi relatado que a seleção ucraniana perdeu a vitória sobre a Alemanha na partida de estreia de Rebrov.