Ruslan Malinovsky - Ucraniano deu a primeira assistência para o Marselha - veja o vídeo

O ucraniano Malinovsky marcou seu passe de estreia para o

© OM

O jogador de futebol da seleção ucraniana Ruslan Malinovsky marcou uma assistência para o Marselha na partida da 36ª rodada do campeonato francês.

A seleção ucraniana visitou o Lille. Malinowski deu assistência a Jonathan Kloss aos 29 minutos, que entrou na grande área adversária e despistou o guarda-redes. Como resultado, este gol foi o único do Marselha, e o Lille marcou duas vezes no segundo tempo para vencer por 2–1.

O vídeo do gol da transferência de Malinovsky está disponível no link.

Para Ruslan Malinovsky, de 30 anos, esta é a primeira assistência do clube francês. Ele também marcou 2 gols em 21 jogos da Ligue 1 e da Copa da França.

Recorde-se que o ucraniano transferiu-se do Atalanta para o Marselha em janeiro, por empréstimo com direito de compra obrigatório.